夏天的海

夜没有星光,一片漆黑,在黑暗中,可能有一个站着的大天使展开着双翅,在等待着这个灵魂。

【狗哥和你】和老大在一起嗑瓜子也是浪漫

我有话说!
这是粉红少女心泛滥的一个产物,继科儿和他(未来)妹子的日常,狗血满天飞,大家就当小学生作文看了。
ooc预警!慎入!慎入!慎入!


1.涂指甲油
午后的阳光开心地爬上窗边的小桌子,在你们的手边找个舒服的角落后安心地蜷起来,暖暖的。
桌边摆着几个小瓶子,亮色的,浅色的,深色的,亮晶晶的。他坐在桌子对面,一手托着你的手指,另一只手捉着带小刷子的瓶盖儿。
……
“哎呀手别动!”他突然叫了一声,像小孩子般懊恼又生气。
你也有点不耐烦了。“不是,哥,一下涂上就算了,你再这么磨叽我睡了。”说完你就要把手抽出来。“来来来,不劳烦您了,小的自己来。”
结果他一把又把你手拽回去。“那可不行,”那双平时睡不醒的眼睛现在又大又亮,“我这个人做事从来都是,有始有终,知道吧?”
等最后一个指甲涂完,分针已经悄悄又溜过了一个数字。他把你的两个手都托起来,看了看,一脸满意的神情。
“怎么样,没毛病吧?”
“没毛病没毛病。”
“比你自己涂得好看吧?”
“……嗯嗯嗯。”
“哎我跟你说,我这个人就是,学什么都快……”
“去去去!”
果然自恋人设不倒,狗哥诚不我欺。

2.亲鼻子
跨年倒数前的公园里人山人海,你们俩也被人群挤着,根本走不动几步,只好站在一起发呆。
……
“看我干啥?”
……
“对你看你男朋友多帅。”
……
“哎,”他终于忍不住了,“我脸上到底有啥,你老看。”
你眼睛不眨地盯着他。“鼻子好看,”你认真地说,“想亲。”
“……”他把你从上到下看了一遍。“你……哎不是,别打!”
你又给了他一拳,“我长得矮,你不会抱着我啊?”
他愣了愣,刚想笑,又见你有点生气的样子,只好装模作样的咳嗽一下。你瞪着他,他装作不在意地四下张望。
……他身体晃了晃。
……他不好意思地跟后面被他踩到的人道歉。
“……好好好别怼我了,”他抓住你撞在他肋骨上的胳膊肘,“等会儿啊,你看现在旁边都是人,等会儿,等倒数完放烟花的时候我再给你亲……”
倒数的时候他跟着周围的人一起大喊。你数得心不在焉,生怕他抓着这个机会又把你糊弄过去。你着急地把他揣在兜里的手往外拉,结果他又坚决地放了回去。
你突然觉得没趣,也就不再闹腾了,但鼻子却有点抑制不住泛酸。
最后的三秒,有很多东西都像潮水一般澎湃汹涌地冲过你的脑海。你想起你们第一次牵手,第一次拥抱,第一次亲吻……你本没想过会可以跟他一起站在熙熙攘攘的人群中等待这种浪漫的事。你本该懂事,本该知足的……
突然,周围的世界五颜六色地亮了起来。耳边炸开巨大声响的同时,你被人高高地举了起来。
你吓得大叫一声,低头看见他笑弯了一双桃花眼。你听见他在喧嚣中大喊:“快亲,你太沉了我都要抱不动……”
人群不知为何凶狠地涌了过来,他抱着你整个往后踉跄了几步,最后还是没站稳,摔了过去。你压在他身上,下巴狠狠磕在他的鼻头上,嘴唇只堪堪擦过高挺的鼻梁。
……
你看着他疼得脸皱在一起,心里挺愧疚。“……你……我回去减肥。”你摸着他的鼻子说。
他呲牙咧嘴地斜了你一眼,胳膊一伸把你狠狠带进怀里。“好,从下顿起,把你一半饭都给道哥。”说完报复性地使劲揉你头发。“又胖又矮,还想亲鼻子……”
你抬头看着他。
那人瞥了你一眼,马上闭了嘴冲你笑。
新的一年坚决不承认张继科笑起来世界最好看。


tbc

私心觉得老大这么可爱的蓝孩纸谈恋爱一定会有很可(互)爱(怼)的画风!
如果不嫌弃,大家也可以自行代入一下。
想起老大说“我不想得一人心,我想得你们的心。”但其实我想,还是希望老大能得一人心,我们的心可以不得的。
这么说话一定会被打😶😶
完全瞎写,可能会有后续,就看小天使们喜不喜欢咯(#^.^#)

评论(10)

热度(20)