夏天的海

夜没有星光,一片漆黑,在黑暗中,可能有一个站着的大天使展开着双翅,在等待着这个灵魂。

下周二刷 这两天看到越来越多的黑队长的。我爱铁罐儿也超心疼他,但我毕竟深爱着盾铁,所以还是想替队长说两句。铁唯不要为了抬高铁罐而贬低队长吧。队长当年做的牺牲呢?别说那是他应该的。他早就不属于这个世界了,他其实本该在冰里冻着,人们为了自己那点美好的想法就把他弄出来,有人想过他在这个世界上已经一无所有了吗?所有人只想着让他拯救世界,有人想过给他一个正常的生活 一个家吗?他努力去适应这个社会,他装作自己很好的样子,人们就以为他很好了。谁说Tony Stark拯救世界就是牺牲就是让步 Steve Rogers自我献身就是应该的?美国队长也不可能总是对的啊。他刚刚已经失去了Peggy,Bucky是把他过去真实的存在与现在的生活真正联系着的人。在我看来他确实伤了Tony的心,但是他毕竟也不想这样吧?唉 不是想给队长洗白 因为本来谁都没有错啊。

评论(34)

热度(6)